欢迎光临本资讯站!
  • 微信微信

Facebook用“隐藏全部”按钮被替换成“取消关注”

人生驱动器 2013-12-03 09:56 业界资讯 1,073 views 抢沙发

friend-nux

 

Facebook已经对用户所能过滤信息流的方式进行了调整:该公司称将推出一个新按钮,让用户可以“取消关注”(Unfollow)其他用户。

很显然,这项功能与Facebook用户点击“隐藏全部”按钮所取得的效果有很大的相似之处。对于那些以前从未试过这一功能的用户来说,“隐藏全部”就是让用户在自己的信息流中隐藏好友的更新,但同时仍能保持与他们的联系。例如,如果好友经常发布一些你认为反感或无聊的内容,但又不希望完全切断与他们在Facebook上面的联系,让其觉得你故意疏远他们,在这种情况下,就可以尝试一下“隐藏全部”按钮。

实际上,“隐藏全部”与“取消关注”只是在具体用词上发生了变化。得益于Twitter和Instagram等服务,用户想必对取消关注的概念更为熟悉了,而关注和取消关注在Facebook上面的作用也会越来越大。

Facebook还将在个人页面的“赞”按钮附近,向用户显示他们是否关注某个人(这项推荐会出现在用户个人页面和企业页面)。关注的机制仍然会保持不变,但可能会鼓励更多的用户充分利用这一选项,改变出现在他们信息流中的更新。Facebook的关注机制可以让你关注其他用户的公开更新,同时也不成为他们的好友。

Facebook发言人表示:“这项调整的目标是,帮助人们管理他们的信息流,看到更多他们在意的内容。”

 

经由:驱动人生资讯

转自:techcrunch中国

正文部分到此结束

继续浏览:

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗